最高人民法院受理案件的流程信息,请进入 最高人民法院审判流程信息公开网 查询
  • 个  人
  • 单  位

身份证 港澳台通行证 护照
发送短信验证码

组织机构代码 统一社会信用代码
发送短信验证码
*因网站已经可以为律师开设代理人账户,为避免账户信息混同,预留单位经办人手机号码时,请尽可能与前者相区别。

目前北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、新疆兵团法院已在中国审判流程信息公开网开通服务。

常见问题

1、登录时支持的证件种类?

答:若您是当事人,请根据您的主体类型进行选择:自然人请选择“个人”登录界面,登录支持的证件类型为中华人民共和国居民身份证(简称“身份证”)、 港澳台居民来往大陆通行证(简称“港澳台通行证”)、外国护照(简称“护照”);法人或非法人组织请选择“单位”登录界面,支持的登录类型为组织机构代码、统一社会信用代码。 若您是代理人,系统将默认展示您所代理案件的流程信息,登录支持的证件类型为中华人民共和国居民身份证(简称“身份证”)(暂不支持律师证)。

2、已在法院立案,但是输入登录信息后一直无法登录?

答:请检查您输入的登录信息是否与在法院立案时预留的信息一致,并确保您的手机号码能够正常接收短信。 如果以上信息正确但是还是无法登录,或者预留手机号码已不再使用但未及时申请变更系统信息,请联系案件承办法院处理。

更多>>