2019年09月19日 星期四
您所在位置:首页 > 公众服务 > 诉讼指南

上诉状(样本)

发布单位:江油市人民法院  所属省份:四川  发布时间:2019-06-11  浏览量:746

上诉状

上诉人×××,男(女),××××年××月××日出生,汉族,住××市×××路××号,身份证号码××××××××××××××××××,电话:××××××××。

上诉人×××有限公司,住所地×××路××号××室,电话:××××××××。

法定代表人:×××。

被上诉人×××,男(女),××××年××月××日出生,汉族,住江油市×××路××号,身份证号码××××××××××××××××××,电话:××××××××。

或被上诉人×××有限公司,住所地×××路××号××室,电话:××××××××。

法定代表人:×××。

上诉人因××一案,不服××法院于××年××月××日××字第××号判决,现提出上诉。

上诉请求:(按具体情况列明)

上诉理由:(按具体情况陈述)

 

此致

×××人民法院

 

上诉人:××(签名或盖章)

 

××年××月××日

 

 

 

附:1、本上诉状副本××份。

2、有关证明证据。

 

说明:上诉状是刑事、民事、行政案件的当事人对人民法院作出的第一审判决或裁定不服,在法定期限,向上一级人民法院提起上诉时所用的文书。书写上诉状时主要要求如下:

⑴上诉请求应指明是对原判全部或哪一部分不服,并写明具体的诉讼请求是要求全部还是部分撤销、或变更原判决等。

⑵上诉理由应全面陈述对第一审人民法院在认定事实和适用法律上的不当或错误,提出所根据的事实和理由,包括在一审程序中未提供的事实、理由和证据。

⑶上诉状应由上诉人亲笔签名或盖章。

本栏目文本由各发布单位上传,依据审判公开原则予以公开。
下载

地址:北京市东城区东交民巷27号   邮编:100745   总机:010-67550114

中华人民共和国最高人民法院 版权所有

京ICP备05023036号