2019年06月18日 星期二
您所在位置:首页 > 公众服务 > 诉讼指南

强制执行申请书 (样本)

发布单位:江油市人民法院  所属省份:四川  发布时间:2019-06-11  浏览量:493

强制执行申请书

(供执行案件使用)

申请人:×××,男(女),××××年××月××日出生,汉族,住××市×××路××号,身份证号码××××××××××××××××××,电话:××××××××。

申请人:×××有限公司,住所地×××路××号××室,电话:××××××××。法定代表人:×××。

被申请人:×××,男(女),××××年××月××日出生,汉族,住××市×××路××号,身份证号码××××××××××××××××××,电话:××××××××。

被申请人:×××有限公司,住所地×××路××号××室,电话:××××××××。

法定代表人:×××。

 

请求事项:(依据生效法律文书提出具体请求)

 

事实与理由:

上列当事人间,因        一案,经            人民法院于              日作出(         字第      号一审(或终审)民事判决,(或仲裁委员会于        日作出(         字第     号裁决),被申请人拒不遵照判决(或裁决)履行。为此,特申请你院给予强制执行。

  

附:

  1. 生效法院的法律文书复印件×页。

  2. 申请人、被申请人身份信息各×页。

     

     

    此呈

    江油市人民法院

     

    申请人:

     

           

     

     

    【填写说明】

    1.请求事项。在叙述事实,论证理由的基础上,提出具体、明确的请求目的。最好按照法律规定的几种执行措施,提出具体请求,以供人民法院考虑。

    2.事实与理由。简要地叙述原案情和处理结果,并说明现在的执行状况;同时要阐明强制执行的必要性。

     

本栏目文本由各发布单位上传,依据审判公开原则予以公开。
下载

地址:北京市东城区东交民巷27号   邮编:100745   总机:010-67550114

中华人民共和国最高人民法院 版权所有

京ICP备05023036号