2021年12月01日 星期三
您所在位置:首页 > 公众服务 > 诉讼指南

支付令申请书(样本)

发布单位:江油市人民法院  所属省份:四川  发布时间:2021-11-10  浏览量:439

支付令申请书

   申请人:×××(申请人为公民的,应写明姓名、性别、年龄、民族、籍贯、职业或者工作单位和职务、住址;申请人为单位的,应写明单位名称、法定代表人或负责人姓名和职务)

   被申请人:×××(申请人为公民的,应写明姓名、性别、年龄、民族、籍贯、职业或者工作单位和职务、住址;申请人为单位的,应写明单位名称、法定代表人或负责人姓名和职务)

请求事项:

(表明申请的目的在于发布支付令)

事实与理由:

债权人与债务人的名称、地址等,请求给付的金钱、有价证券的种类和数量;请求发布支付令所根据的债权债务文书和引起债权债务发生的事实和根据。)

申请人提交的证据:申请人主体信息复印件×;被申请人主体信息复印件×;债权文书复印件×件。

此致

ΧΧ人民法院

                                                 申请人:

                                            年 月日                                                                 

本栏目文本由各发布单位上传,依据审判公开原则予以公开。
下载

地址:北京市东城区东交民巷27号   邮编:100745   总机:010-67550114

中华人民共和国最高人民法院 版权所有

京ICP备05023036号